培育团结协作精神 打造核心发展团队

发布人:系统管理员  发布日期:2016-03-25  点击:

2016年3月17日,重庆市卫生信息中心组织全体青年员工赴重庆九龙坡区白市驿拓展训练基地,开展了为期两天的户外拓展训练,目的是通过这一独特的培训方式打造一支更为团结、富有创造力和战斗力的优秀团队。《检验医学与临床》编辑部所有青年编辑也参加了此次拓展活动。此次训练,培训方为我们量身制定了一套训练项目,并有专业教练进行项目指导,把训练项目与实际工作充分融合,进行团队成员的人格、能力、职业规划等素质训练,使员工在体验中丰富自我,体会到个人、团队、企业共同成长的关系。

IMG_4426

 


此次活动,包括团队破冰、同心杆、惊险倒计时、共同进退、鼓动人心、毕业墙等项目,“开营仪式”将全部人员分成4组,各组明确了团队分工,确定了本队的队名,队歌和口号,大家身着统一服装,斗志昂扬的展现了我们年轻团队的风采。

中心领导均参加了拓展训练活动,融入到我们每一个团队中,我们每一位编辑都深刻体会到个人与团队,下级与上级,员工与员工之间唇齿相依的关系。希望大家在今后的工作中能够齐心协作,群策群力,更好的完成自己的工作任务。这次别开生面的拓展训练,给大家带来了一份沉甸甸的收获,对大家今后工作、学习的启迪是深远的。队员们在团队氛围中突破心理极限,挑战自我,体验到了相互关心、相互信任和相互鼓舞的团队合作精神,深刻认识到“凝聚力”对于个人、团队和整个中心的作用,同时加深了大家的感情联系,使同事之间的感情得到进一步升华,大家纷纷表示在今后的工作中,继续发扬这种团结协作精神,打造一支完美的核心团队,因为我们是“德才兼备,阳光快乐”的卫生信息中心人。

检验医学传媒部

《检验医学与临床》编辑部