《国际检验医学杂志》与《检验医学与临床》杂志审稿会 在伊宁召开

发布人:系统管理员  发布日期:2016-05-23  点击:


2016年5月14日《国际检验医学杂志》与《检验医学与临床》杂志新疆审稿会在伊宁市成功召开。本次审稿会由新疆生产建设兵团总医院检验科张新主任担任主审,新疆维吾尔自治区医学会检验医学专委会王昌敏主任委员、兰州军区乌鲁木齐总医院检验科伏建峰主任、山东大学齐鲁医院临床医学检验中心张义副主任、石河子大学医学院第一附属医院检验科程江主任及马雅静副主任、新疆生产建设兵团总医院鹿新红副主任、兰州军区乌鲁木齐总医院血液科实验室贾明主任、新疆生产建设兵团第四师医院检验科吴文礼主任等参加了本次会议。与会专家对《国际检验医学杂志》与《检验医学与临床》杂志稿件进行了审核,对论文研究内容的创新性、严谨性等提出了中肯的审稿意见。检验医学传媒部王东主任主持了此次审稿会,并就2016年后半年的工作向参会专家作了汇报。

DSC_0239

DSC_0248

DSC_0279

《检验医学传媒部》汪婷婷