“检验,520!”创意摄影大赛火热进行中

发布人:系统管理员  发布日期:2016-05-23  点击:


5月20日,由中华检验医学网联合重庆中元生物技术有限公司举办的中元杯“检验,520!”创意摄影大赛正式启动。活动受到了全国检验医学从业人员的热情关注和支持,短短三天时间已有100多名选手带着其充满想象力的作品参赛,投票人次达到7万余人,浏览人次达到20万余人。

中元杯“检验,520!”创意摄影大赛是中华检验医学网为了检验医学从业人员在5月20日这个网络情人节有一个向检验医学事业表达爱意,并展示自身才华的平台所策划的一次全国范围的网络活动。所有人员均可报名参赛,只需关注“国际检验医学杂志”官方微信服务号,进入活动页面,填写参赛资料并上传以“检验,520!”为主题的创意照片即可。大赛最终结果将由大众投票选出,每个微信号每日可投三票,三票可投给同一作品也可投给不同作品,本次活动还创造性的引入投票抽奖机制,所有参与投票的大众都将获得三次抽奖机会,有机会获得价值5200元、520元及52元的神秘大奖礼包。

在大众眼中的医生多是看病、做手术的临床医生,而检验科作为医疗机构的辅助科室,检验医生作为专技医生常常被人们忽视,他们在大众中的认知度较低,大众对检验医学知识的相关了解也较为匮乏。中华检验医学网希望通过这次活动,让大众了解有这么一群人,为医疗事业默默的做着贡献,他们对技术精益求精,对数据结果谨慎负责;让大众了解,他们除了在专业上能独当一面,在生活中也是充满热情和想象力的;让大众了解,他们就如同每个默默无闻的我们一样,热爱工作也热爱生活。本次活动将持续到本月底(5月31日),最终结果将于6月1日公布。

长按识别或扫描下方二维码直接进入活动界面