第十五届全军检验医学学术大会隆重召开

发布人:系统管理员  发布日期:2016-05-30  点击:

本刊讯:5月22~25日,第十五届全军检验医学学术大会在辽宁省沈阳市隆重召开。本次大会由全军检验医学专业委员会主办,中国人民解放军第202医院承办。第十届全军检验医学专业委员会主任委员、第三军医大学西南医院府伟灵教授,第四军医大学西京医院郝晓柯教授、中国人民解放军第302医院毛远丽教授、火箭军总医院王欣茹主任、兰州军区乌鲁木齐总医院伏建峰主任、中国人民解放军第202医院邱广斌主任等专委会副主任委员,以及来自全军各级医院的检验界同仁300余人参加了学术大会。


本次大会以强化及推动、聚焦实战医学需求、促进基础医学理论与技术向军事医学及临床医学转化、强化军队检验机构的医学检验能力及卫勤保障能力建设为宗旨,邀请了国内一流专家就检验医学各领域最新研究成果和发展趋势作了精彩的学术报告。

大会开幕式前播放了由中华检验医学网视频制作中心制作的“全军医院检验科巡礼”视频,得到与会代表的高度认可和赞赏。


检验医学传媒部