《国际检验医学杂志》主编参加“2016中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国博览会”

发布人:系统管理员  发布日期:2016-08-25  点击:

8月19日至21日,由中国研究型医院学会、中国通信学会、健康界传媒等单位联合主办的“2016中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国博览会”在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新疆国际会展中心举行。中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记张春贤在大会期间亲切接见了参加本次大会的部分领导和专家,并对学会如何发挥技术优势,促进新疆医学创新发展,建立双方合作长效机制,落实国家提出的“一带一路”发展战略提出了要求。中国研究型医院学会名誉会长、中国人民解放军原总后勤部副部长秦银河,新疆维吾尔自治区党委常委、常务副主席黄卫,中国科协党组成员兼学会学术部部长宋军,中国工程院三局局长李仁涵,中国人民解放军军委后勤保障部卫生局副局长刘殿荣,中国研究型医院学会会长王发强,中国通信学会秘书长衣雪青等出席开幕式。

中国研究型医院学会领导在大会期间对检验医学专委会的工作表示了肯定,并在大会上展示了专委会取得的成绩。中国研究型医院学会检验医学专委会主任委员、《国际检验医学杂志》主编、第三军医大学西南医院府伟灵教授参加本次大会,并在大会期间成功组织召开大会分论坛——检验医学新技术研讨会。来自全国各地的百余名检验医学同仁参加该分论坛。

 


d72e904d64394e698b5f0781f55540cd_th

大会主席台

QQ图片20160825085758

检验医学专委会介绍

QQ图片20160825085742

检验医学专委会工作展示

QQ图片20160825085808

府伟灵教授在检验医学分论坛讲话

QQ图片20160825085828

检验医学分论坛会场

检验医学传媒部 王东