《国际检验医学杂志》主编带队开展检验医学专家边疆行活动

发布人:系统管理员  发布日期:2016-08-25  点击:

8月20日至22日,为切实提高我国边疆地区检验医学发展水平,提高为群众提供医疗服务的能力,中国研究型医院学会检验医学专委会、重庆市医学会、新疆维吾尔自治区医学会,在“2016中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国博览会”召开期间,联合组织检验医学专家边疆行活动。参加本次检验医学专家边疆行活动的专家在中国研究型医院学会检验医学专委会主任委员、《国际检验医学杂志》主编、第三军医大学西南医院府伟灵教授的带领下,分别在乌鲁木齐市、伊犁州等地,为当地检验医学同仁进行多场学术讲座,并向当地医院检验科赠送了检验医学相关图书及教材。通过本次边疆行活动,促进了新疆当地与内地检验医学专家的交流,同时也有力地推动了新疆当地医院检验科的发展。

QQ图片20160825085851

边疆行专家与新疆当地检验科工作者合影

2

府伟灵教授代表专家团队向当地医院赠送书籍

QQ图片20160825085839

边疆行学术活动现场

检验医学传媒部 王东