中华检验医学网招募“SCI翻译大神”

发布人:系统管理员  发布日期:2016-08-31  点击:

各位检验界的小伙伴们,中华检验医学网“检验期刊”栏目已经上线,目前所有期刊2016年以来发表的论文题目和摘要都已上线。为了给检验人提供更好、更便捷的服务,现诚邀关注外文、热爱翻译的检验人士入驻“检验期刊”栏目成为英→中“SCI翻译大神”。具体要求如下:

1.翻译要求

(1)翻译内容:同时翻译单篇论文题目、摘要(或内容概要),或者说明全文的研究思路。

(2)翻译要求:与原文表述内容基本一致,术语使用科学、严谨;说明该文对研究者的启发和引导。

2.激励机制

(1)根据翻译的论文题目、摘要数量和质量,每年给予一定酬劳或奖品。

(2)达到一定要求者,颁发“特邀SCI翻译专家”聘书,在中华检验医学网对其个人科研情况、学术成果等进行展示。

(3)向《国际检验医学杂志》《检验医学与临床》杂志投送的论文优先审稿。

(4)达到一定水平的译文在中华检验医学网“检验医学”微信平台发布。

3.参与方式

有意向者登陆中华检验医学网●检验期刊栏目,对任意英文期刊中感兴趣的论文,进行题目和摘要翻译。注册时请务必填写您的联系方式和邮箱,后台将会对您翻译的论文数量和质量进行统计和评价,审核通过者,相关负责人将主动与您取得联系,成为SCI翻译大神!

网站地址:http://www.labweb.cn/html/yuedu/

联系人:舒安琴;咨询电话:13594036710。

中华检验医学网

《国际检验医学杂志》

《检验医学与临床》杂志


具体操作说明:

1.我来翻译

V8(@@NWN6Q)YPN%@ZPD[Y04

2.翻译框

4X~)B207%R6}CNG`0CS%N5M

3.翻译完成

8[}UU_G{U5XP{T$NV1GRFPR

4.后台统计

M71@AXYI96WZDNOT9_]~%Z3