重庆市卫生信息中心、中国科学院重庆绿色智能技术研究院交流会成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2016-09-05  点击:

9月2日下午,重庆市卫生信息中心、中国科学院重庆绿色智能技术研究院交流会在重庆市卫生信息中心隆重召开。重庆市卫生信息中心主任吴开明,中国科学院重庆绿色智能技术研究院科技处副处长王邦祥;中国科学院重庆绿色智能技术研究院产业处副处长、生物医药与健康研究所筹备组组长黄乐文,大数据挖掘与应用研究中心主任尚明生,分析测试中心、重庆中科检测总经理唐毅,以及重庆市卫生信息中心检验医学传媒部常务副部长王东,统计与发展研究部部长许小兰,12320管理科科长聂鑫参加本次交流会。

QQ图片20160905121744

吴开明主任首先代表重庆市卫生信息中心对中国科学院重庆绿色智能技术研究院到中心交流工作表示衷心的欢迎,并简要介绍了中心现阶段主要工作内容和以后的发展方向,希望双方能够在医学大数据分析、智能化网络建设等方面进行深入合作。王邦祥副处长介绍了中国科学院重庆绿色智能技术研究院发展历史及目前主要的工作内容,同时也希望能够与重庆市卫生信息中心,就有利于促进重庆市医疗卫生事业发展的项目进行合作。随后,中国科学院重庆绿色智能技术研究院及重庆市卫生信息中心各部门负责人就工作内容进行了汇报与交流,并就双方各部门间的合作展开了热烈的讨论。

本次交流会,加深了重庆市卫生信息中心和中国科学院重庆绿色智能技术研究院的相互了解,为双方进一步的交流与合作奠定了良好的基础。

检验医学传媒部 刘刚