国内首本实验医学专业英文刊即将创刊

发布人:系统管理员  发布日期:2016-09-29  点击:

本刊讯:由中国研究型医院学会检验医学专业委员会、全军检验医学专业委员会联合主办的国内首本检验医学专业英文刊《Frontiers in Laboratory Medicine》(Front Lab Med)即将创刊。该本英文刊将由荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团出版、发行,并采用该出版集团的审稿系统和公开获取(OA)平台。Front Lab Med是国内首本实验医学专业期刊,以刊发高水平的国内外实验医学相关专业学术研究论文为主。期刊创刊后,将成为国内外实验医学科技工作者重要的学术交流平台,有力地推动国内实验医学相关专业科研、教学工作的发展。Front Lab Med主编为美国加州大学旧金山分校Alan Wu教授,《国际检验医学杂志》主编、第三军医大学府伟灵教授将担任Front Lab Med执行主编。

国内首本实验医学专业英文刊即将创刊1

Alan Wu教授(右)与府伟灵教授(左)合影

检验医学传媒部