中华检验医学网受邀参加亚太心肌标志物研讨新闻发布会

发布人:系统管理员  发布日期:2016-12-22  点击:

近年来,我国心血管疾病的发病率和死亡率均呈快速增长趋势,大约每10秒即有1人死于心血管疾病。有研究显示,中国心血管疾病死亡已占总死亡构成的41%,防治形势异常严峻。其中,急性心肌梗死(AMI)以其突发性和高致死率、高致残率严重危及人民生命健康,有效防治AMI已成为我国医疗卫生所面临的重要而急迫的难题。
    2016年12月9日在北京举行的“高敏肌钙蛋白T检测助力急性心梗早诊早治”媒体会上,山东大学齐鲁医院副院长、中华医学会急诊医学分会候任主委陈玉国教授,德国海德堡大学医院Evangelos Giannitsis教授就ACS的诊疗现状、中外胸痛中心多学科的建设情况与发展展望、心肌标志物对于AMI临床诊疗的医学价值、临床应用与国际最新指南推荐进行了深入探讨和解读;中华检验医学网受邀参加此次媒体会。

20161212072439127
山东大学齐鲁医院副院长、中华医学会急诊医学分会候任主委陈玉国教授

20161212072509452
德国海德堡大学医院EvangelosGiannitsis教授
    20161212072638647
    罗氏诊断中国专业诊断部临床价值市场部副总监郑佩珊女士


检验医学传媒部  方琪