检验医学传媒部在重庆市第十六届期刊好作品评选中获得好成绩

发布人:系统管理员  发布日期:2016-12-27  点击:

2016年12月,检验医学传媒部《检验医学与临床》与《国际检验医学杂志》9位编辑选送的9篇文章在第十六届期刊好作品评选中获得好成绩。

其中获得一等奖的有2个作品:甘霖编辑的《检验医学与临床》2015年第12期文章《糖类抗原125、细胞角蛋白19片段、癌胚抗原在非小细胞肺癌中的临床应用价值》,汪婷婷编辑的《国际检验医学杂志》2015年第11期文章《槐耳清膏对肺腺癌细胞增殖、凋亡及相关基因表达的影响》。

9

11

获得二等奖的有2个作品:邓丽莉编辑的《检验医学与临床》 2015年第7期文章《免疫抑制大鼠MRSA定植模型的构建》,曾蕴林编辑的《国际检验医学杂志》2015年第20期文章《ADMA水平与急性冠

状动脉综合征危险因素的相关性分析》。

1

13

获得三等奖的有5个作品:陈秋莲编辑的《检验医学与临床》2015年第22期文章《345例αβ复合型珠蛋白生成障碍性贫血血液和基因型结果分析》;周晓凤编辑的《检验医学与临床》2015年第24期文章《血清蛋白磷酸酯酶2A水平与宫颈癌的相关性研究》;刘绍兴编辑的《检验医学与临床》2015年第14期文章《高湿环境胃蛋白酶原与幽门螺杆菌IgG抗体变化相关性研究》;冯甜编辑的《国际检验医学杂志》2015年13期文章《应用胚胎干细胞实验模型评价氢醌的胚胎毒性》;周丽编辑的《国际检验医学杂志》2015年第6期文章《血浆D-二聚体在急性脑出血中的临床价值》。

19

4

7

17

15

检验医学传媒部汪婷婷