信息中心趣味运动会

发布人:系统管理员  发布日期:2017-01-25  点击:

2017年1月23日,由重庆市卫生信息中心、重庆市职业鉴定所、重庆市健康教育所、重庆市人口信息中心工会共同举办的趣味运动会在篮球场举行,我中心吴开明主任带队参加运动会,各位运动员积极拼搏。

本次职工趣味运动会共设有8个项目的比拼,比赛项目设置科学,赛程紧凑合理,既有团队合作的快乐铅笔、财源滚滚、拔河等集体项目,又有定点投篮等适合发挥特长的个人对抗项目,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既展示出员工们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了员工间团结协作、风雨共进的团队精神。

说明: C:\Users\QCH\Documents\Tencent Files\1316122336\FileRecv\MobileFile\FullSizeRender.jpg

检验医学与临床编辑部甘霖、伍晓敏、张芃捷、管佩钰参赛,均取得了可喜的成绩。


检验医学与临床编辑部