《检验医学与临床》获国家新闻出版广电总局认定为学术期刊

发布人:系统管理员  发布日期:2017-02-20  点击:


为贯彻落实中央精神,着力解决群众和行业反映强烈的突出问题,严格学术期刊出版资质,优化学术期刊出版环境,促进学术期刊健康发展,根据新闻出版广电总局《关于开展第二批学术期刊认定及清理工作的通知》(新广出办发〔201632号),总局继2014年认定产生第一批5737种学术期刊后,2016年又开展了第二批学术期刊认定及清理工作,经过各省、区、市新闻出版广电局及中央期刊主管单位初审上报,总局组织专家严格审核,确定产生了第二批学术期刊名单。经过此次审核,《检验医学与临床》被广电总局认定为学术期刊。广大读者、作者可通过官网http://jyyx.jourserv.com/index4.html进行投稿、咨询和在线缴费。咨询电话:023-63613484

 

 

 

检验医学与临床编辑部