“重庆市血液科青年医师论坛专题” 审稿会成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2017-03-22  点击:


3月21日,《检验医学与临床》“重庆市血液科青年医师论坛专题”审稿会在第三军医大学附属新桥医院召开。第三军医大学附属新桥医院全军血液病中心张曦主任、刘耀副主任、张诚教授、孙爱华教授,第三军医大学附属大坪医院曾东风教授,重庆医科大学附属第一医院王利教授,重庆医科大学附属第二医院周慷教授,渝北区人民医院苏庸春教授及本刊编辑部张耀元、管佩钰、张芃捷参加了本次审稿会。

本次专题共收到来自第三军医大学附属新桥医院、第三军医大学附属大坪医院、重庆医科大学附属第一医院、重庆医科大学附属第二医院、重庆医科大学附属儿童医院、重庆医科大学附属永川医院、重庆市肿瘤医院等的稿件24篇,经过初审及专审环节,共有20篇稿件进入本次审稿会。稿件获得国家自然科学基金资助项目、国家重点基础研究发展计划(973计划)、国家科技部支撑计划、国家自然科学青年基金项目、中医药科技项目、重庆市卫计委医学科研基金、重庆市科技攻关重点项目等19项基金项目的资助。

本次审稿会由张曦主任主持,刘耀副主任担任责任主编。首先,张曦主任对各位专家的到来表示热烈欢迎,并向《检验医学与临床》对重庆市血液科青年医师的支持表示感谢。会上,刘耀副主任对每篇专题稿件的基本情况、专审意见进行介绍,专家们对稿件进行了认真讨论和审议,各抒己见,畅所欲言,提出了众多宝贵的修改意见和建议,并最终审定了刊用稿件。

本次会议取得圆满成功,本刊将陆续把终审意见通过审稿系统返回给作者,请广大作者注意查看。


张曦主任致词

刘耀副主任介绍稿件情况

王利教授评审稿件

苏庸春教授评审稿件

周慷教授评审稿件

曾东风教授、张诚教授评审稿件

专家审评稿件