《检验医学与临床》编辑部“五.四”青年节活动

发布人:系统管理员  发布日期:2017-05-23  点击:

5月5日下午1点30分,本刊编辑部4位编辑参加了中心举行的智慧医疗志愿宣传活动。

活动以宣传智慧医疗健康信息平台为主要内容,由青年路出发,在解放碑、日月光广场、市人民公园、国泰艺术中心等沿途开展支援宣传活动,向市民介绍智慧医疗健康信息平台。4位编辑与其他团员一起,共同重温了入团宣誓仪式,相互交流学习,圆满完成本次内容。

通过本次五四青年节的特别活动,不仅启发了编辑的工作智慧,培养了编辑独立解决问题和团队协作能力,也增强了青年编辑团员意识,展示了编辑们的青春风貌。


说明: C:\Users\Administrator\Desktop\活动\活动\mmexport1494123737219.jpg

编辑们进行智慧医疗平台志愿宣传

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\活动\活动\wx_camera_1493971729653.jpg

编辑们和团员重温入团宣誓仪式