《检验医学与临床》参加 2017中国医师协会检验医师年会

发布人:系统管理员  发布日期:2017-06-20  点击:


2017年06月15—17日,由中国医师协会检验医师分会主办的2017中国医师协会检验医师年会在西安举行,《检验医学与临床》受邀参加了此次会议。

本次年会汇聚了全国各地检验医师专家,并开展了感染标志物进展与临床应用、出血性疾病与血栓性疾病的个体化治疗、心血管标志物临床应用及研究进展、肿瘤标志物转化医学与CTC、病原微生物感染检测质量控制与新技术、慢性高原疾病检验与临床、儿科疾病检验热点研究与探讨、消化系统肿瘤相关检验技术研究进展、中医检验之经典与精准、泌尿系肿瘤诊断及临床检验组合的合理应用、POCT质量控制与院内管理、白血病微小残留病检验诊断与病例分析、医院感染监测与规范化管理、布鲁氏菌病的临床及实验室诊断、精准医疗下的肿瘤诊断与治疗、检验医师规范化培训、老年病和代谢疾病检验与临床、遗传相关疾病与检验等十余项热点专题论坛。

通过与医院专家及医药科技公司代表广泛深入的交流沟通,不仅有利于杂志积极向专家约稿,吸纳编委及审稿人,更对宣传、推广本刊的杂志及其他延伸服务助益良多。