《检验医学与临床》参加2017年四川省医师协会第四次全省检验医师学术会议

发布人:系统管理员  发布日期:2017-07-04  点击:

6月29日~7月1日,由四川省医师协会主办、四川大学华西医院协办的“四川省医师协会第四次全省检验医师学术会议”于成都举行。《检验医学与临床》受邀参加此次会议。

会议由中国检验医师分会会长张曼教授致辞,并邀请了国内一流临床与检验专家就“临床微生物的实验室检测与临床应用”、“临床生化的实验室检测与临床应用”、“检验医师/技师规范化培训”等内容作专题报告。此外,会议期间还举办了基层检验人员继续教育培训、临床实验室设备新技术展览等。

通过本次会议,杂志与临床检验专家进行了广泛深入交流,并成功吸纳了全国检验医学专家十余名。


说明: D:\Documents\Tencent Files\348649338\FileRecv\MobileFile\mmexport1498965093608.jpg

会议开幕式

说明: D:\Documents\Tencent Files\348649338\FileRecv\MobileFile\mmexport1498735461902.jpg

国家卫生与计划生育委员会临检中心彭明婷教授作专题报告