广元审稿会成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2017-08-29  点击:


8月26日,《检验医学与临床》审稿会在四川广元顺利召开。兰州大学第二医院副院长/检验医学中心主任刘欣跃教授,广西医科大学附属医院检验科主任林发全教授,贵州医科大学附属医院医学检验中心主任黄海教授,甘肃省人民医院临床研究与转化医学研究所所长高小玲教授,陆军军医大学第一附属医院临床研究中心主任张本教授(中组部国家“千人计划”青年人才项目获得者),四川大学华西口腔医院信息中心主任廖玍教授,重庆医科大学附属第一医院医学检验科曹炬教授(优秀青年科学基金项目获得者),四川大学华西医院李贵星教授,成都市第一人民医院检验科主任李红霞教授,雅安市人民医院检验科主任何霞教授,遂宁市中心医院检验科主任赵明才教授,广元市中心医院检验科主任李海军教授等参加了本次审稿会。本刊编辑部张耀元副主任参加了此次会议。

本刊专家、四川大学华西医院实验医学科主任应斌武教授担任本次审稿会主审专家,他向与会专家介绍了此次上会稿件的基本情况及专审意见;随后,与会专家针对每篇稿件进行了充分讨论,针对论文研究方向、实验设计,以及创新性、科学性及临床应用价值等进行了详细评价,并作出最后的终审意见。


通过此次审稿会,进一步提升了《检验医学与临床》杂志的论文水平;同时,也促进了与会专家与编辑部之间的交流与沟通,为本刊的发展壮大带来非常好的思路。