祝贺我刊专家郑沁教授参加第二届“全国互联网+血细胞形态学高峰论坛”并荣获“细胞形态王中王”称号

发布人:系统管理员  发布日期:2017-09-12  点击:

2017年9月7-10日,第二届“全国互联网+血细胞形态学高峰论坛”在宁波召开,会议由温州医科大学附属第二医院、检验医学院、检验医学网联合主办。大会共有来自全国各地31个省市的专家和代表,参会人数近500人。

会议由温州医科大学检验医学院郑晓群副院长主持,丛玉隆教授出席论坛并致辞。

大会的高潮部分“细胞形态王中王争霸赛”如期举行,该比赛是在前期经过检验医学网报名,共423031人次参与投票,133.4万人次浏览投票网页,评选出的10位细胞形态人气王,其中前6名参加了宁波会议现场PK比赛。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\webwxgetmsgimg (2).jpg

颁奖现场

我刊专家四川大学华西医院实验医学科的郑沁教授以高票入选全国总决赛。在现场的PK赛中,郑沁教授过五关、斩六将,纷纷将其余参赛者挑战成功。最终,郑沁教授在总决赛中问鼎榜首,荣获了“细胞形态王中王”称号。华西医院实验医学科团队在会议中收获满满,成为最大赢家。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\webwxgetmsgimg.jpg

郑沁教授及其他获奖者

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.JPG

荣誉证书


检验医学与临床编辑部