《检验医学与临床》审稿会在昆明成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2017-10-09  点击:

9月30日,《检验医学与临床》审稿会在昆明召开。此次参会的专家有昆明医科大学第一附属医院医学检验科段勇教授、单斌教授、刘子杰副教授,昆明医科大学第二附属医院医学检验科王玉明教授,昆明医科大学第三附属医院医学检验科杨丽教授,云南省第一人民医院检验科/云南省临床检验中心牛华教授,云南省第二人民医院检验科邓德耀教授,云南省中医医院检验科林云教授,昆明市中医医院检验科杨汝文教授,同时编辑部特邀陆军军医大学第一附属医院检验科府伟灵教授、四川大学华西医院实验医学科应斌武教授以及陆军军医大学第一附属医院临床研究中心张本教授参加了本次审稿会。本刊编辑部张耀元副主任、管佩钰参加了此次会议。

审稿会由段勇教授主持。会上,每位专家对自己所审稿件的基本情况进行介绍,并对专审意见进行梳理,专家们对稿件进行了认真讨论和审议,各抒己见,畅所欲言,提出了众多宝贵的修改意见和建议。会后,府伟灵教授对各位专家给予《检验医学与临床》的大力支持表示感谢。与此同时,专家们对本刊的办刊、投稿、审稿、编委会建立等问题进行了热烈的交流和讨论,并表示将为期刊的建设和进一步发展倾尽全力。

此次审稿会共对16篇基金文章进行了最终审核,评审结果为修改后发表11篇,修改后再审2篇,退稿3篇。

本次会议取得圆满成功,终审意见将通过审稿系统返回给作者,请广大作者注意查看。

府伟灵教授致词

杨汝文教授介绍稿件情况

会后全体合影



检验医学与临床编辑部