热烈祝贺我刊关明教授、陈鸣教授获得中华医学会“学会工作贡献奖”

发布人:系统管理员  发布日期:2017-11-06  点击:


    在中华医学会第十三次全国检验医学学术会议开幕式上,我刊关明教授(复旦大学附属华山医院)、陈鸣教授(中国人民解放军陆军军医大学大坪医院)荣获“学会工作贡献奖”,受到隆重表彰。

“学会工作贡献奖”是我国检验医学界的杰出荣誉,旨在表彰长期为中华医学会检验医学分会的相关工作及本专业和本学科有着突出贡献,且在国内外有着较大学术影响力的优秀专家、学者,并以此来促进我国检验医学队伍的行业建设和检验医学事业的持续发展。专家委员会对所有获得提名的候选人进行医疗、教学、科研、管理等多个方面的严格评审,关明教授、陈鸣教授等5人凭借高尚的医德,出色的专业技能,以及热心学会工作、勇于创新争优的精神,被授予“学会工作贡献奖”,并接受了中华医学会检验医学分会前任主任委员尚红校长和现任主任委员潘柏申教授现场颁奖。

右三为关明教授,右二为陈鸣教授