站内搜索

金 风 吹 来

——重庆市卫生信息中心工会委员会葫芦丝协会成功参加市科技期刊编辑学会年会暨新春联谊会文艺汇演

发布人:系统管理员  发布日期:2017-12-26  点击:

2017年12月21日,重庆市科学技术期刊编辑学会2017年年会暨新春联谊会在重庆南方君临酒店成功召开。中国科学技术信息研究所科学计量与评价研究中心马峥副主任,重庆市文化委王增恂副主任,重庆市科学技术期刊编辑学会理事长、《中国药房》杂志社马劲总编,重庆出版集团李炳仁副总编,重庆市文化委报刊处、宣传处和重庆市科学技术期刊编辑学会等有关领导莅临大会,重庆市卫生信息中心作为学会副理事长单位,派出了近40位代表参加了本次会议;中心工会葫芦丝协会受邀参加了文艺汇演。

本次年会除了精彩的学术报告外,各会员单位还带来了丰富多彩的文艺表演。重庆市卫生信息中心工会委员会主席余中心带领工会葫芦丝协会钱春燕、陈开红、何静姝等6位会员参加了文艺汇演;一曲葫芦丝合奏《金风吹来的时候》,让台下观众眼前一亮——靓丽的民族服饰、云南少数民族特色乐器葫芦丝、悠扬悦耳的傣味音乐让一名观众不由自主地到台上伴舞助兴,会场洋溢着节日的欢乐喜气,整个表演获得现场观众阵阵掌声,取得圆满成功。