站内搜索

市卫生计生委对我中心2017年度目标任务完成情况进行年终督查

发布人:系统管理员  发布日期:2017-12-29  点击:

12月27日,市卫生计生委年终督查组姜玲处长一行对我中心2017年度目标任务完成情况进行年度督查。

中心主任吴开明从数据中心建设、医改工作保障、委行政工作服务、期刊多向发展、统计数据监测、行政工作支持等方面汇报了中心2017年工作开展情况,并提出加快转型发展、加强数据应用、实施创新驱动的2018年重点工作思路。

督查组通过查阅资料、现场问询、实地查看等方式围绕中心年度业务目标和保障目标对中心2017年各项工作完成情况进行了全面、深入了解。督查组对中心各项工作给予了充分肯定,一是充分发挥了中心职能,信息化建设和数据建设取得一定成效;二是对医改工作保障有力,对市卫计委服务工作优质高效;三是内部制度规范,管理健全,责任压得实;四是档案资料齐全,工作开展细致。督查组希望中心切合十九大全面推进网络信息化建设的总体目标,充分发挥职能职责,加快重庆市卫生信息化建设、卫生数据中心建设。





督查会议现场



资料检查




督查组参观重庆市全民健康大数据展示厅