站内搜索

中心顺利完成昌元结对共建信息化建设项目验收工作

发布人:系统管理员  发布日期:2017-11-14  点击:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,我中心于2017年9月启动了昌元社区卫生服务中心(以下简称“昌元”)结对共建信息化建设项目。项目建设方案经报中心主任办公会研究,结合实地考察调研情况,最终确定通过询价采购方式对昌元机房环境、动力配电系统和办公设施三个方面进行改造和升级。

经过一个多月的项目实施,中心完成了昌元结对共建信息化项目建设内容。新机房不仅配备了精密度更高的吸顶空调,改造了动力配电系统,还安装了防静电地板和门禁控制系统,机房环境得到全面改善。配备的个人计算机和打印机,有效缓解了办公设备严重不足的情况。

11月10日,我中心组织开展了项目竣工验收工作,荣昌区卫生计生委、昌元社区卫生服务中心等相关人员参加了本次项目竣工验收。通过实地查看机房、登录系统核实参数等方式,逐一比对合同建设内容,一致通过验收。