站内搜索

本刊在重庆市第十七届期刊好作品评选中获得好成绩

发布人:系统管理员  发布日期:2017-11-29  点击:

2017年11月重庆市期刊协会组织评选重庆市第十七届期刊好作品活动中,《国际检验医学杂志》编辑部经筛选,共报送好稿5篇。在众多参评作品中,方琪编辑的文章2016 年第37 卷第 10 期《哈萨克族受检人群代谢综合征检出率及性别差异的研究》获得好作品一等奖。曾蕴林编辑的文章2016年第37卷第8期《中药抑制炎症标志物干预慢性心力衰竭的研究进展》获得好作品二等奖。陈开红编辑的文章2016 年第37 卷第 1 期《分离外周血单个细胞的条件优化》、周丽编辑的文章2016 年第 37 卷第 4 期《血细胞分析自动化与显微镜复检应关注什么》、汪婷婷编辑的文章2016年第 37 卷第 12 期 《多重连接探针扩增技术对 1 个假肥大型中国汉族肌营养不良症家系的遗传学研究》获得好作品三等奖。《国际检验医学杂志》编辑部将以此次评选活动为契机,继续提高期刊编校质量,推动期刊的进一步发展。


《国际检验医学杂志》编辑部    

2017-11-28