站内搜索

本刊将举办医学知识趣味竞答

发布人:系统管理员  发布日期:2017-12-20  点击:

2017年已接近尾声,2018年即将到来。为感谢广大用户对“国际检验医学杂志”和“检验医学”微信公众号一直以来的支持,继续鼓励和陪伴大家学习检验医学知识,提升专业水平,本刊计划在12月22日举办 "迎新年,追真知”检验及医学综合知识趣味竞答活动。


●   活动平台:“检验医学”、“国际检验医学杂志”微信公众号

●   开放时间:12月22日  12:00-22:00 (活动入口见当日推送消息)

●   竞答内容:检验及医学综合知识

●   题型:单选

●    活动规则:在20分钟内,完成从题库里随机抽取的30道试题,按照得分高、用时少的顺序排名。前三名依据排名产生,幸运奖在参与用户中随机抽取。每人仅限参加一次。

活动参与方式简单,奖品丰厚,详情可扫描下方二维码,关注“国际检验医学杂志”微信公众号查看!


                                                                  《国际检验医学杂志》编辑部

                                                                    2017年12月20日