站内搜索

2017年重庆市图书报刊电子音像出版单位高级管理人才培训班成功举办

发布人:系统管理员  发布日期:2017-11-23  点击:

2017年11月20至22日,由重庆市文化委员会主办、重庆市文化艺术职业学院承办的2017年重庆市图书报刊电子音像出版单位高级管理人才培训班在渝举行。本次培训旨在帮助参训学员开阔发展眼界、提高管理水平、探索出版融合发展和经营模式创新思路,促进我市新闻出版业实现新发展。

本次培训邀请新闻出版行业多位专家教授就新闻出版实际工作中存在的问题、出版物内容质量管理、传统出版数字化转型、传统出版的产品化思维,以及党的十九大会议精神解读等方面进行了深入、系统的授课。包括《现代医药卫生》在内的重庆地区50家出版单位的75名出版从业人员参加了本次培训。培训期间课堂井然有序,学员们纷纷表示开拓了眼界、受益匪浅,培训后会在各自工作岗位上不断将理论与实践结合,努力提升新闻出版业务水平,为地区新闻出版行业转型升级提供智慧、积累经验。