站内搜索

《2016年重庆市卫生和计划生育统计年鉴》

发布人:系统管理员  发布日期:2017-11-27  点击:

想了解全市及38个区县卫生计生经费、卫生人员构成、疾病控制和公共卫生等情况?

你需要这本,卫生计生事业决策分析、科学研究必备神器——

《2016年重庆市卫生和计划生育统计年鉴》由市卫计委组织、市卫生信息中心编印,该年鉴收录了全市38个区县卫生和计划生育事业发展情况和目前居民健康水平的统计数据。

全书分为12个部分,即:机构、人员、设施、医疗服务、经费、基层医疗卫生服务、中医药服务、妇幼保健与计划生育、疾病控制与公共卫生监督、人口,另附1998-2016年重庆市医疗卫生机构基本情况及2016年4个直辖市及西部省市主要卫生计生统计指标。

内容丰富、数据翔实,是全面反映我市卫生计生事业发展的年刊和医疗卫生体制改革的晴雨表,是各级卫生行政部门、各级各类医疗卫生机构、医学院校、相关机构开展决策分析、科学研究的重要参考资料,也是卫生计生机构办公室行政管理人员、财务管理人员及信息统计工作人员、卫生政策研究人员等必备的工具书。

全书大16开硬精装370页,每本定价298元(含邮费)。现在通过12320微信网页购买,即可享受95折优惠,283.1元/本。

购买方式:开通支付宝账户的单位或个人,请登陆重庆市卫生信息中心官网“年鉴订阅”页面,点击“立即订阅”,进入“在线订阅”界面,正确填写相关信息后,点击“确认订购”,进入支付界面后按相关提示进行操作即可。

如有任何疑问,请咨询,

联系人:吴玮亚;

电话:(023)61965200;

传真:(023)61965127;

邮箱:81573900@qq.com。

通信地址:重庆市渝北区宝环路420号;邮政编码:401120