站内搜索

《重庆医学》召开2018年6月终审会

发布人:系统管理员  发布日期:2017-12-08  点击:

2017年12月7日下午,《重庆医学》2018年6月终审会在重庆医科大学附属儿童医院召开。此次参会专家有陆军军医大学西南医院史常旭、赵树铭、熊玮教授,陆军军医大学新桥医院陈正堂、杨天德教授,陆军军医大学大坪医院史源教授,重庆医科大学附属第一医院吴小候教授,重庆医科大学附属第二医院简华刚、罗小平教授,重庆医科大学附属儿童医院姚红兵教授,重庆市肿瘤医院郑晓东教授。《重庆医学》编辑部主任徐川平,副主任石芸,编辑廖梓言、冯甜参加了本次终审会。

本月责任主编由重庆医科大学附属儿童医院重症医学科主任许峰教授担任,责任编辑由《重庆医学》冯甜编辑担任。


本期责任主编许峰教授



本期责任编辑冯甜


审稿会由《重庆医学》编辑部徐川平主任主持。重庆医科大学附属儿童医院重症医学科主任许峰教授对各位专家的到来表示热烈欢迎。

随后,许峰教授、李静博士、张超博士分别对每篇稿件的基本情况进行介绍,同与会专家进行细致讨论,最终审定了刊用稿件。各位专家秉承对学术的严谨态度,针对稿件的学术价值、创新性、实用性、发表栏目、修改意见等进行了讨论,对质量差、创新性不足、违反伦理道德、触犯国家法规政策、不符合本刊要求的稿件坚决予以退稿。

本刊将陆续把终审意见发至审稿系统及作者邮箱,请广大作者朋友注意查看。


会议现场