站内搜索
当前位置:返回首页>编委会

《重庆医学》最具影响力奖

发布人:系统管理员  发布日期:2013-11-22  点击:

    一本杂志的成长和编委会的支持息息相关。杂志的发展需要德高望重的专家的加入和宣传;杂志的质量和学术价值需要编委会专家来把关,甚至好的稿源也需要编委会专家的提供。而有这样一群人,他们是《重庆医学》的编委,也是作者;他们不仅在《重庆医学》发文量最多,而且所发文章的影响力也非常高,他们被《重庆医学》授予最具影响力奖。获得《重庆医学》最具影响力奖的专家有:杨天德教授,陈东风教授,张曦教授,张莉萍教授,吴小候教授。

 

    杨天德

    第三军医大学新桥医院麻醉科主任,主任医师,教授,博士生导师。擅长复杂先心病矫治、冠脉搭桥术、大血管手术、高危瓣膜置换术的麻醉等。

    《重庆医学》常务编委,审稿专家。2009年至今,已完成专审稿件近400篇。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文106篇(中文),总被引频次175次,总下载频次5803次,基金论文比20.75%。

    其中,在《重庆医学》发表论文69篇,荣登《重庆医学》发表论文的专家榜首。

 

    陈东风

    第三军医大学大坪医院消化内科,消化内镜中心及细胞治疗中心主任,教授,主任医师,博士生导师。

    《重庆医学》常务编委,审稿专家。2009年至今,已完成专审稿件300余篇。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文112篇(中文)总被引频次248次,总下载频次9560次,基金论文比16.07%。其中,在《重庆医学》发表论文67篇(59.82%),单篇下载次数最高为415次。

 

    张曦

    第三军医大学新桥医院全军血液病中心主任,硕士生导师,享受军队优秀专业技术人才岗位津贴。

    国家“西部地区人才培养特别项目”培养对象。《重庆医学》常务编委,审稿专家。

    知网数据显示,2007—2011年(5年),总发文196篇(中文),总下载频次8940次,基金论文比47.96%;其中,在《重庆医学》发表论文54篇。

 

    莉萍

    重庆医科大学附属第一医院检验科主任,医学博士,教授,硕士生导师。

    《重庆医学》编委,审稿专家。知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文82篇(中文),总被引频次147次,总下载频次5138次,基金论文比17.07%;其中,在《重庆医学》发表论文46篇,单篇下载频次最高达341次,单篇引用频次最高达34次。

 

    吴小候

    重庆医科大学附属第一医院泌尿外科主任,主任医师、教授、博士生导师。

    《重庆医学》常务编委,审稿专家。2009年至今,已完成专审稿件近200篇。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文124篇(中文),总被引频次218次,总下载频次7325次,基金论文比21.77%;其中,在《重庆医学》发表论文39篇,单篇下载频次最高为417次。