站内搜索
当前位置:返回首页>编委会

《重庆医学》杰出贡献奖

发布人:系统管理员  发布日期:2013-11-22  点击:

    《重庆医学》杂志的编委、审稿专家,感谢你们在繁忙的临床和管理工作中抽出宝贵的时间为我们审稿、严把学术质量关。在我们的专家队伍里,有这么一群人,他们不仅是《重庆医学》杂志的责任主编,同时也是我们审稿团队里审稿量最多的专家,被授予《重庆医学》 “杰出贡献奖”,他们是:何作云教授,李力教授,晏勇教授,蒋电明教授,陈正堂教授。

 

    何作云

    第三军医大学新桥医院心血管内科主任医师,著名的心血管内科专家,一级教授,博士生导师,博士后指导老师,享受国务院政府特殊津贴。

    《重庆医学》顾问,审稿专家。2009年至今,已完成专审稿件400余篇,是《重庆医学》审稿量最多的专家之一。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文46篇(中文),单篇被引频次高达51次,总下载频次3344次,基金论文比45.65%;其中,在《重庆医学》发表论文12篇。

 

    李力

    第三军医大学大坪医院妇产科中心主任,教授,主任医师,博士生导师。全军计划生育优生优育技术中心主任。

    《重庆医学》常务编委,审稿专家。2009年至今,已完成专审稿件逾700篇,荣登《重庆医学》审稿专家审稿量榜首。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文97篇(中文),总被引频次318次,总下载频次7975次,基金论文比39.18%;其中,在《重庆医学》发表论文17篇。

 

    晏勇

    重庆医科大学附一院神经科教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴。

    《重庆医学》常务编委、审稿专家(已有23年)。2009年至今完成专审稿件近400篇,是《重庆医学》审稿量最多的专家之一。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文88篇(中文),总下载频次11061次,基金论文比48.86%;其中,在《重庆医学》发表论文21篇,单篇下载频次最高为375次。

    蒋电明

    重庆医科大学附属第一医院骨科主任,二级教授,博士生导师;享受政府津贴,是重庆市优秀专业技术人才,卫生部突出贡献专家。

    《重庆医学》常务编委,审稿专家。2009年至今,已完成专审稿件300余篇,是《重庆医学》审稿量最多的专家之一。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文131篇(中文),总被引频次345次,总下载频次9503次,基金论文比38.93%;其中,在《重庆医学》发表论文16篇。

 

    陈正堂

    全军肿瘤研究所(专科中心)主任,教授,主任医师,博士生导师。享受国务院政府特殊津贴。

    《重庆医学》常务编委,审稿专家。2009年至今,已完成专审稿件300篇,是《重庆医学》审稿量最多的专家之一。

    知网数据显示,2007-2011年(5年),总发文101篇(中文),总下载频次14128次,基金论文比60.04%。其中,在《重庆医学》发表论文26篇,单篇下载频次最高达890次,单篇被引频次最高为76次。